WEKO3
アイテム
農産物の認証制度に関する研究 : 日向市特産品へべすを事例として
https://miyasankei-u.repo.nii.ac.jp/records/562
https://miyasankei-u.repo.nii.ac.jp/records/562796998c0-1b59-43ea-a713-8b592e8a4d51
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-10-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 農産物の認証制度に関する研究 : 日向市特産品へべすを事例として | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | A Study on the Certification Systems of Agricultural Products : Case Study of Hebesu, Specialty Product of Hyuga City | |||||
著者 |
墨, 昌芳
× 墨, 昌芳× SUMI, Masayoshi |
|||||
書誌情報 |
宮崎産業経営大学経営学論集 en : The business review of Miyazaki Sangyo-Keiei University 巻 30, 号 1, p. 19-33, 発行日 2021-03-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 宮崎産業経営大学経営学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0915275X | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10074000 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |